Essens-Liefer-Dienst
Ansprechpartner
Frau
Kerstin Straub
Essen auf Rädern
Tel: 04221 98 42 904
Fax: 04221 98 42 942
E-Mail: ear(at)drk-delmenhorst.de
Schulstraße 17
27749 Delmenhorst
Ab und zu mal nicht kochen oder täglich versorgt werden – Essen auf Rädern sorgt für die Lieferung eines Mittagessens bis nach Hause. Ob aus Bequemlichkeit oder Notwendigkeit – Abwechslung und Auswahl sind garantiert. Das Rote Kreuz versorgt bundesweit täglich 170.000 Menschen mit dem Menü-Bringdienst. Rund 1.500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig zu Ihnen nach Hause zu liefern.
Das Deutsche Rote Kreuz versorgt täglich bundesweit 170.000 Menschen mit dem Menü Service, besser bekannt als "Essen auf Rädern". Rund 1500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs gekühlt zur eigenen Fertigstellung zu Ihnen nach Hause zu liefern. Der DRK-Kreisverband Delmenhorst liefert seit 1972 Essen auf Rädern und verfügt somit über über mehr als 50 Jahre Erfahrung.
Speisepläne
Infoblatt Allergene und Inhaltsstoffe
Portionsgrößen und Preise
Menüart | Preis pro Essen |
Herzhaft deftig | 9,60 € |
Hausmannskost | 9,00 € |
Hausmannskost Mini-Menü | 7,95 € |
Vegetarische Kost | 8,95 € |
Vollkost Mini-Menü vegetrarisch | 7,85 € |
Nachtisch | 0,75 € |
Auswahl und Flexibilität
Von Montag bis Sonntag können Sie aus unseren drei abwechslungsreichen und ausgewogenen Menüs Ihr Lieblingsessen wählen.
Dieses liefern wir Ihnen, nicht nur bis zur Haustür, sondern auf Wunsch auch bis auf den Tisch, bei jedem Wetter pünktlich von Montag bis Samstag frei Haus. Für Sonn- und Feiertage werden unsere gekühlten Mittagsmenüs bereits am vorherigen Werktag geliefert. Telefonische Nach- und Abbestellungen wegen Abwesenheit sind bis zum vorherigen Werktag 11.00 Uhr möglich.
Hochwertige Speisen
Wir bereiten Ihnen in unserer hauseigenen Küche, durch schonendes und optimales Garverfahren, eine Vielfalt seniorengerechter und schmackhafter Mittagsmenüs zu. Für Abwechslung sorgen täglich verschiedene Gerichte und wöchentlich wechselnde Speisepläne, bei denen die Kunden aus verschiedenen Menüs selbst auswählen können. Dazu kommen kalte Gerichte, die für Sonn- und Feiertags bestimmt sind. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, was er essen möchte.