kh18 2Ab sofort steht das Programmheft Herbst/Winter 2018/2019 zum Download bereit. Angeboten werden Grundlagenkurse für Windows, Word und Internet. Im Programm sind außerdem viele weitere Kurse zu Computerthemen wie E-Mail, digitaler Bildbearbeitung, Fotobuch bzw. -Tasse sowie div. weiteren Themen.
Außerdem werden wieder Kurse zum Thema Smartphone und digitale Fotografie angeboten.

"Wir sagen DANKE! Bei einem heutigen gemütlichen Kaffeetrinken im CaféKö vom DRK in Delmenhorst ehrte der langjährige 1.Vorsitzende Heinz-Gerd Lenssen, Frau Bärbel Wintermann und ihre Schwester Meike Müller (Vizepräsidentin DRK Landesverband Oldenburg e. V. ) für über 60 Jahre aktive Mitgliedschaft beim Delmenhorster DRK.

Mehr als 3.000 ehrenamtliche Helfer*innen engagieren sich im DRK-Landesverband Oldenburg und seinen 10  Kreisverbänden, zu denen wir gehören. Zusammen mit den hauptamtlichen Mitarbeiter*innen sorgen sie u.a. für einen effektiven Katastrophenschutz, beteiligen sich am Besuchsdienst für ältere Menschen oder engagieren sich in der Flüchtlings- und Jugendarbeit.

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2018.
Zum Jahreswechsel endet die Anmeldefrist für das nächste Kindergartenjahr. Wenn Sie Ihr Kind noch bei der neuen DRK Kindertagesstätte "Das Regenbogen Kinderland" in der Hasberger Straße anmelden möchten, senden Sie uns bitte eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Ihren Kontaktdaten. Wir senden Ihnen dann umgehend die Anmeldeunterlagen per Post zu. Für Fragen können Sie gerne unter 04221-9842-98 Kontakt aufnehmen.
Die Anmeldung für Kinder im Krippenalter nimmt zentral das Familien- und Kinderservicebüro der Stadt Delmenhorst entgegen. Telefon: 04221-99-2900.

Tel.:  04221-9842-98
Fax.: 04221-9842-942