Am 09.11.2019 sowie am 14.12.2019 bietet das DRK Delmenhorst jeweils ein Erste Hilfe Kurs in kroatischer Sprache an.

Weitere Informationen hier im Flyer zum Download

Alle aktuellen Stellenangebote finden hier

"Wir sagen DANKE! Bei einem heutigen gemütlichen Kaffeetrinken im CaféKö vom DRK in Delmenhorst ehrte der langjährige 1.Vorsitzende Heinz-Gerd Lenssen, Frau Bärbel Wintermann und ihre Schwester Meike Müller (Vizepräsidentin DRK Landesverband Oldenburg e. V. ) für über 60 Jahre aktive Mitgliedschaft beim Delmenhorster DRK.

Mehr als 3.000 ehrenamtliche Helfer*innen engagieren sich im DRK-Landesverband Oldenburg und seinen 10  Kreisverbänden, zu denen wir gehören. Zusammen mit den hauptamtlichen Mitarbeiter*innen sorgen sie u.a. für einen effektiven Katastrophenschutz, beteiligen sich am Besuchsdienst für ältere Menschen oder engagieren sich in der Flüchtlings- und Jugendarbeit.

Tel.:  04221-9842-98
Fax.: 04221-9842-942