Alle aktuellen Stellenangebote finden hier

kh18 2Ab sofort steht das Programmheft Herbst/Winter 2018/2019 zum Download bereit. Angeboten werden Grundlagenkurse für Windows, Word und Internet. Im Programm sind außerdem viele weitere Kurse zu Computerthemen wie E-Mail, digitaler Bildbearbeitung, Fotobuch bzw. -Tasse sowie div. weiteren Themen.
Außerdem werden wieder Kurse zum Thema Smartphone und digitale Fotografie angeboten.

"Wir sagen DANKE! Bei einem heutigen gemütlichen Kaffeetrinken im CaféKö vom DRK in Delmenhorst ehrte der langjährige 1.Vorsitzende Heinz-Gerd Lenssen, Frau Bärbel Wintermann und ihre Schwester Meike Müller (Vizepräsidentin DRK Landesverband Oldenburg e. V. ) für über 60 Jahre aktive Mitgliedschaft beim Delmenhorster DRK.

Mehr als 3.000 ehrenamtliche Helfer*innen engagieren sich im DRK-Landesverband Oldenburg und seinen 10  Kreisverbänden, zu denen wir gehören. Zusammen mit den hauptamtlichen Mitarbeiter*innen sorgen sie u.a. für einen effektiven Katastrophenschutz, beteiligen sich am Besuchsdienst für ältere Menschen oder engagieren sich in der Flüchtlings- und Jugendarbeit.

Tel.:  04221-9842-98
Fax.: 04221-9842-942