Im Alter in Würde in der eigenen Wohnung zu leben wünschen sich viele Senioren.
Dazu gehört nicht nur, medizinisch und hauswirtschaftlich gut versorgt zu sein, sondern auch, sich mit anderen Menschen austauschen zu können.
Als Besuchsdienst sind wir überall dort zur Stelle, wo Sie sich im Alltag etwas Unterstützung wünschen. Wir helfen  bei  Dingen, die im Alter oder durch Krankheit schwer fallen. Zum Beispiel im Haushalt, bei wichtigen Terminen oder bei Besorgungen. Es kann aber auch einfach nur die Tasse Kaffee zu zweit sein.
Unser Angebot richtet sich nicht nur an die Betroffenen, sondern auch an die pflegenden Angehörigen. Mit unserem Service bieten wir eine stundenweise Entlastung und die Möglichkeit, ein bisschen Zeit für sich zu haben.

Probieren Sie uns doch einfach mal aus.

Wir sind ein Kreis ehrenamtlich engagierter Menschen mit Lebenserfahrung und dem Wunsch Mitmenschen zu helfen. Das Angebot unseres Besuchsdienstes richtet sich nach den Wünschen und Bedürfnissen unserer Kunden und ist daher besonders vielfältig.

Wir sind da für:

• Gemeinsame Spaziergänge
  • als Begleitung bei Ihrem Einkauf.
  • um Erlebtes zu teilen oder einfach zuzuhören.
  • als Begleitung ins oder aus dem Krankenhaus, zu Arztterminen.
  • bei Behördengängen oder Veranstaltungen.
  • zur Entlastung von pflegenden Angehörigen.

Udo Köhlmus

mustermann